В Керчи по дороге в больницу умер мужчина

4078
03/08/2018 - 17:19
В Керчи по дороге в больницу умер мужчина

Сегодня в Керчи, на ул. 12 Апреля, по дороге в больницу, умер мужчина. Тело, которое накрыли тканью, несколько часов пролежало под окнами жилого дома.

На месте работали правоохранители. Они сообщили редакции, что смерть человека не связана с криминалом.

В настоящее время обстоятельства и причина смерти устанавливаются.

Напомним, керчане все чаще стали жаловаться на никзкое качество медицинского обслуживания в городе и невозможность попасть на прием к врачам узких специальностей.

ТЕГИ: Керчь

Ваше мнение

Севастопольский роддом закроют почти на 2 года

217
10/12/2018 - 09:11
В Севастополе на 2 года закроют роддом

По информации пресс-службы департамента здравоохранения Севастополя, родильный дом № 2 на улице Генерала Острякова, 211, будет закрыт на капитальный ремонт

Это решение было принято в сентябре этого года на первом стратегическом медицинском консилиуме Севастополя-2018, в рамках которого утвердили дорожную карту по развитию здравоохранения города на 2018-2023 годы.

Уже сейчас фасады здания роддома № 2 закрыты лесами. 

К весне 2019 роддом перестанет функционировать, а все роженицы и медицинский персонал разместятся в роддом №1 на проспекте Юрия Гагарина, 17В.

Как сообщили в горздраве, в роддоме № 1 будет увеличено количество койко-мест и беспокоиться о вместимости здания не стоит. Что будет с сотрудниками роддома - не уточняется.

После капитального ремонта, также на полтора года будет закрыт роддом в районе Стрелецкой бухты, где также будет проведен комплекс мероприятий по реконструкции.