Три медицинских объекта в Севастополе получили лицензии

6787
05/02/2020 - 19:06
Три медицинских объекта в Севастополе получили лицензии

Завершена процедура лицензирования кардиологического корпуса городской больницы № 1. Также лицензии получила государственная стоматология на улице Надеждинцев, 20 и стоматологический кабинет для людей с инвалидностью на Большой Морской, 34.

Как рассказали в Росздравнадзоре, разрешение выдается отдельно на каждый лицензируемый вид деятельности. Согласно законодательству, немедицинские организации, которые осуществляют меддеятельность, больницы и другие медицинские учреждения в Севастополе (ФАПы, родильные дома) могут работать без лицензии до 1 января 2021 года.

Напомним, 16 декабря 2019 года президент России Владимир Путин подписал закон о продлении сроков лицензирования медицинских учреждений Крыма и Севастополя ещё на год – до 1 января 2021 года. В настоящее время Департамент здравоохранения работает над приведением всех государственных больниц и поликлиник в соответствие с лицензионными требованиями.

Ваше мнение

Массовые увольнения врачей - новости

В петербургском морге на 23 февраля устроили стриптиз-шоу

757
27/02/2020 - 14:12
В петербургском морге на 23 февраля устроили стриптиз-шоу

В Санкт-Петербурге завотделом судебно-медицинской экспертизы трупов отстранили от исполнения рабочих обязанностей после публикации видео со стриптизом в морге, пишет РИА "Новости" со ссылкой на представителя петербургского комздрава.

В сеть попал ролик, на котором запечатлено, как полураздетая девушка исполняет танец, предположительно, в комнате Бюро судебно-медицинских экспертизы. Согласно предварительной информации, стриптизерша развлекала сотрудников на корпоративной вечеринке посвященной 23 февраля.

В настоящее время установлено, что администрация бюро не давала разрешения на проведение каких-либо мероприятий в учреждении и тем более на присутствие посторонних.

ТЕГИ: скандал