Безоперационное лечение без вреда для здоровья

Позвоночник и суставы, грыжа, артроз, артрит, невралгия

"Остеоцентр" - медицинский центр
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 26.
+7 978 743-01-00
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Жители Севастополя теперь могут прикрепиться к поликлинике через портал Госуслуги

342
02/07/2022 - 14:20
Жители Севастополя теперь могут прикрепиться к поликлинике  через портал Госуслуги
© Фото: Александр Еременко, КМС

Жители Севастополя теперь могут прикрепиться к поликлинике через портал Госуслуги. Город стал одним из 29 регионов, которым уже доступна такая возможность, передает корреспондент КМС.

Чтобы прикрепиться к поликлинике, необходимо на портале Госуслуги открыть раздел «Здоровье». В опции «Прикрепиться к поликлинике» указать телефон, адрес, почту и выбрать медицинское учреждение. Из личного кабинета автоматически заполнятся данные паспорта и полиса ОМС.

«В регионе реализован электронный сервис взаимодействия региональной медицинской информационной системы РМИС "Витакор" и Единого портала государственных услуг. В рамках данной работы гражданам доступны новые услуги в электронном виде "вызов врача на дом" и "прикрепление к медицинской организации. В июне 2022 года проведены необходимые настройки, обучен медицинский персонал по работе в новом функционале», - рассказывает Александр Анисимов, заместитель директора ГБУЗС «МИАЦ».

Отметим, что сменить поликлинику в одном регионе можно один раз в год. При этом ограничение не сохраняется при переезде в другой субъект РФ или в случае ликвидации страховой компании.

КМС: вышло обновление службы отзывов

102
12/08/2022 - 07:36
КМС: обновление службы отзывов

Крымский медицинский сервер обновил службу отзывов пациентов о врачах и медучреждениях. Очередной апгрейд портала вышел 12 августа.

У службы отзывов появились новые возможности: теперь пользователи могут в один клик инициировать проверку отзыва, отправить жалобу и даже, снять его с публикации. Кнопка "Жалоба" позволит отправить спорный контент на повторную модерацию.

На время модерации, отзыв будет скрыт, а его оценка не повлияет на ранжирование анкеты врача или медучреждения.

Напомним, с начала августа это уже третье глобальное обновление технических возможностей портала.