Жители Севастополя рассказали об ужасах в местных поликлиниках

16480
09/10/2018 - 15:57

Жители Севастополя в социальных сетях все чаще стали жаловаться на качество медицинской помощи, а также ее доступность в поликлиниках города.

Люди рассказывают об отсутствии врачей узких-специальностей, огромные очереди на УЗИ, биохимические анализы крови и прочие исследования. Некоторые даже сообщают об отсутствии возможности сделать флюорографию органов грудной клетки.

Вот например один из постов в социальной сети:

«Севастополь. Сходил в поликлинику к гастроэнтерологу. «Вам нужно на УЗИ и ФГС. ФГС мы сделать не можем, он сломался и его нет, а на УЗИ очередь на три месяца вперед. А еще вам нужны вот такие анализы, вот направление, но там низкий процент обнаружения, а более современной методики у нас нет. В итоге, анализы по современной методике в платной клинике, туда же ФГС. Ждать ли 3 месяца направление на УЗИ, когда оно стоит 800 рублей?», — пишет Владислав Осипов.

 

Ваше мнение

В Севастополе медсестры сняли клип к пятилетию Русской весны

9469
07/05/2019 - 14:19
В Севастополе медсестры сняли клип к пятилетию Русской весны

В Севастополе медсестры Городской больницы №1 сняли неординарный видеоклип специально для конкурса на лучшую медицинскую сестру больницы.

Конкурс состоялся 6 мая в стенах лечебного учреждения. В конкурсе «Лучшая медицинская сестра» соревновались участницы более чем из 10 отделений стационара. Они продемонстрировали членам жюри номера художественной самодеятельности.

Как и в прошлом году, отличились конкурсантки из отделения гинекологии. Девушки порадовали жюри и зрителей неординарным видеоклипом. Песню и видео на нее медики приурочили к памятной для Крыма дате - пятилетию Русской весны. Видеоработа однозначно заслужила приз зрительских симпатий.

Напомним, в прошлом году эти же девушки сняли клип на песню Андрея Губина "Девушки как звезды".