Безоперационное лечение без вреда для здоровья

Позвоночник и суставы, грыжа, артроз, артрит, невралгия

"Остеоцентр" - медицинский центр
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 26.
+7 978 743-01-00
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

В Ялте не хватает врачей

639
24/02/2022 - 21:36
В Ялте не хватает врачей

Работа в филиале ФМБА России в Крыму не устраивает врачей с материка из-за ее большого объема и отсутствия жилья в Ялте. Об этом в ходе брифинга заявили заместитель главного врача этого медучреждения по организации медицинской помощи детскому населению Лилия Шевцова.

По словам Шевцовой, специалисты уходят, потому что объем работы «по сравнению с 10-летней давностью» увеличился в 3-4 раза. «Люди хотят получать больше за меньший объем работы», – пояснила она.

Тем не менее, заверила медик, помощь и по «дефицитным» направлениям детям оказывается – за счет перераспределения и переподготовки местных специалистов, а два раза в год осмотры детей, проживающих в Большой Ялте, проводят прикомандированные специалисты – когда в регион приезжает «поезд здоровья» ФМБА.

Масочный режим начинают возобновлять в России

6
15/08/2022 - 17:43

В Бурятии вводится масочный режим, так как заболеваемость коронавирусной инфекцией вновь растет.

Местные жители и приезжие снова должны будут надевать маски в медучреждениях, общественном транспорте, магазинах и в других общественных местах. Власти республики отметили, что будут ужесточаться и другие ограничения. Напомним, что суточный прирост больных коронавирусом в Бурятии достиг 100 случаев.

Ранее сообщалось о том, что масочный режим и социальное дистанцирование возобновили в больницах Крыма – в республике произошел резкий скачок количества выявляемых COVID-инфицированных людей.