Коронавирус в Крыму - все новости по теме

 

В больнице Оренбургской области пациентку оставили на полу

7966
Дата публикации: 
10/11/2019 - 12:13
Обновлено: 
10/11/2019 - 12:13

В городской больнице № 4 Орска Оренбургской области медики положили пациентку на пол в коридоре. Очевидцы сняли видео инцидента.

На кадрах видно, как на носилках лежит женщина, накрытая простыней, а рядом сложено теплое одеяло.

В региональном минздраве заявили, что женщину привезли в больницу № 4 из железнодорожной больницы для того, чтобы сделать томографию. Пока медработник заполнял документы в кабинете компьютерной томографии, пациентка осталась на носилках в коридоре, но длилось это, как заверили в минздраве, не более пяти минут. После обследования женщину отвезли в железнодорожную больницу, где она продолжила лечиться.

ТЕГИ: видео

Ваше мнение

Койки для больных с коронавирусом в Севастополе заканчиваются

1450
Дата публикации: 
19/09/2020 - 16:41
Обновлено: 
19/09/2020 - 16:41
Койки для больных с коронавирусом в Севастополе заканчиваются

В Севастополе построят второй госпиталь для лечения зараженных коронавирусом COVID-19.

В инфекционной больнице заканчиваются места, поэтому врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев поручил чиновникам подготовить предложения по строительству нового модуля. Этот вопрос обсуждали на заседании оперативного штаба по ситуации с коронавирусом в правительстве Севастополя.

«Я так понимаю в инфекционной больнице мест нет, есть предложение сделать на территории девятой горбольницы, что позволит какие-то отделения освобождать и возвращать к плановой работе. До понедельника подготовьте предложения по размещению лаборатории и дополнительного модуля под оборудование, которое мы получим из федерального центра», — приводит слова Развожаева пресс-служба правительства.

В инфекционной больнице в Севастополе сейчас лечат 217 пациентов с COVID-19. Места заканчиваются, занято 86% коек.