Мужчина вызвал «скорую помощь» куртке

2530
12/01/2019 - 00:17

Бригада «скорой помощи» отправилась по вызову к 33-летней женщине-инвалиду по имени Аня, но больной так и не обнаружила.

Медики прибыли в пункт назначения, однако в помещении был только мужчина. Он им и рассказал, что Аня раньше была здоровая, совсем не болела.

«33 года, какая она должна быть и какая стала. Что, не видите? Вот, идите посмотрите, вы же врач», - сказал он врачам.

Но никакой женщины медики не увидели. На кровати, куда указывал мужчина, лежала только куртка. Когда они спросили у него, где Аня, он начал рыться в рукавах куртки, но так называемую больную так и не смог найти. Это вызвало смех у бригады «скорой».

Некоторые пользователи раскритиковали действия медиков. По их мнению, мужчину надо было «везти в психбольницу, а не смеяться над невменяемым больным человеком». Другие юзеры отметили, что из-за таких вызовов медики могут не успеть к кому-нибудь из пациентов, которые действительно нуждаются в помощи.

Чем закончилась курьезная история, пока не сообщается. Также неизвестно, в каком городе она произошла.

Один из комментаторов в Сети отметил, что это не первый аналогичный случай. Ранее бригада «скорой помощи» приехала на вызов к шубе.

ТЕГИ: видео

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Dogoriew
Dogoriew (гость)

У Вас очень хороший контент!
Я тоже имею свой блог,который пополняю контентом и информативной информацией.
Тематика SЕО-буду рад видеть Вас в качестве читателя
http://offeramazon.ru/2019/05/27/методы-продвижения/

Ваше мнение

В Крыму планируют выделять врачам жилье

2917
24/06/2019 - 11:59
В Крыму планируют выделять врачам жилье

Директор Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Олефиренко предложил выделять свободное жилье в регионах сотрудникам скорой помощи. Соответствующее письмо он направил главам администраций курортных городов.

По его словам, это решит вопрос с недостатком медперсонала в курортных городах в летний период. 

«В Ялте 325 нежилых помещений и 1,9 тыс квартир, из которых порядка 40 – свободных. И глава Крыма предложил эти квартиры использовать для медицинских работников. У нас два года назад был положительный опыт в Ялте. Люди приезжали с материковой части России, мы им предоставляли жилье, негосударственное, меценаты помогли, и три бригады дополнительные по Ялте формировались. В этом году мы написали всем главам администраций курортных городов, не только Ялты, но Евпатории, Феодосии, Черноморского: если у вас есть помещения — предоставьте. У нас есть определенные внутренние резервы, которые позволяют нам сделать внутренние перемещения сотрудников и машин по полуострову, но нужно людям командировочные места, где находиться. Ждем ответов от администраций», — сказал он.

Олефиренко подчеркнул, что летом количество вызовов «скорой» увеличивается почти в три раза, при этом формирование дополнительных бригад на этот период не предусмотрено. 

«Теми силами, которыми мы располагаем, физически невозможно обслужить те шесть-семь млн туристов, которые должны к нам приехать. За счет внутреннего перемещения можно оказать помощь бригадам, которые сейчас просто «умирают» на линии, потому что количество вызовов переваливает за 30 при норме в 10,5», — подчеркнул он.Олефиренко также добавил, что кадровый вопрос решают за счет поиска специалистов из России. На сегодняшний день на рассмотрении в центре находится более 100 анкет медиков.

«Мы сейчас разместили вакансии на главных поисковых агрегаторах, у нас на рассмотрении сейчас 111 анкет. Надеемся вторую половину сезона перекрыть за счет этих людей. Мы на постоянку, как мы хотели бы, или на период трудоустройства, можем предоставить людям компенсацию арендного жилья — для материковых специалистов — 30 тыс рублей в месяц. А те люди, которые к нам приедут на постоянной основе, получат по программе «Земской врач», «Земской фельдшер» 500 тыс рублей для среднего медперсонала и миллион рублей для врачебного медперсонала», — уточнил Сергей Олефиренко. 

ТЕГИ: Крым