Мужчина вызвал «скорую помощь» куртке

1045
12/01/2019 - 00:17

Бригада «скорой помощи» отправилась по вызову к 33-летней женщине-инвалиду по имени Аня, но больной так и не обнаружила.

Медики прибыли в пункт назначения, однако в помещении был только мужчина. Он им и рассказал, что Аня раньше была здоровая, совсем не болела.

«33 года, какая она должна быть и какая стала. Что, не видите? Вот, идите посмотрите, вы же врач», - сказал он врачам.

Но никакой женщины медики не увидели. На кровати, куда указывал мужчина, лежала только куртка. Когда они спросили у него, где Аня, он начал рыться в рукавах куртки, но так называемую больную так и не смог найти. Это вызвало смех у бригады «скорой».

Некоторые пользователи раскритиковали действия медиков. По их мнению, мужчину надо было «везти в психбольницу, а не смеяться над невменяемым больным человеком». Другие юзеры отметили, что из-за таких вызовов медики могут не успеть к кому-нибудь из пациентов, которые действительно нуждаются в помощи.

Чем закончилась курьезная история, пока не сообщается. Также неизвестно, в каком городе она произошла.

Один из комментаторов в Сети отметил, что это не первый аналогичный случай. Ранее бригада «скорой помощи» приехала на вызов к шубе.

ТЕГИ: видео

Ваше мнение

В Новосибирске неадекватный мужчина набросился на автомобиль скорой помощи

568
18/01/2019 - 21:12

Инцидент произошел на улице Бориса Богаткова в Октябрьском районе города. Отмечается, что прохожий сломал зеркало машины и пытался разбить стекло со стороны водительского места.

По предварительным данным, виновником конфликта стал водитель легкового авто, которому не понравился маневр спецтранспорта.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, на место конфликта, произошедшего на Пролетарской улице, прибыл экипаж патрульно-постовой службы, однако прохожий скрылся.

Полицейские приняли заявление от бригады скорой помощи о повреждении автомобиля. По факту произошедшего проводится проверка.

В пресс-службе регионального управления СК РФ сообщили, что следователями проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.