Коронавирус в Крыму - все новости по теме

 

В Новой Малыкле посетители больницы шумной толпой избили врача

6940
Дата публикации: 
20/02/2019 - 20:32
Обновлено: 
20/02/2019 - 20:36
В Новой Малыкле посетители больницы шумной толпой избили врача

ЧП произошло 17 февраля вечером в больнице Новой Малыклы в Новомалыклинском районе Ульяновской области.

Информацию официально подтвердили в медучреждении. Коллеги пострадавшего рассказали журналистам, что несколько молодых людей цыганской национальности заявились в больницу ближе к вечеру. В это время на дежурстве был врач-хирург с многолетним стажем работы. Он отправил одного из парней на рентген грудной клетки.

Конфликт начался после того, как лаборант рентген-кабинета отказалась делать дополнительное исследование в обход назначения врача. Недовольные таким ответом визитеры отправились выяснять отношения с хирургом. Тот пояснил, что дополнительного снимка делать не нужно. После разговора на повышенных тонах толпа разъяренных мужчин набросилась с кулаками на хирурга.

Дебоширы покинули больницу лишь после того, как дежурный фельдшер вызвала полицию. Коллеги диагностировали пострадавшему многочисленные ссадины и ушибы головы, шеи и туловища. В пресс-службе областного УМВД журналистам подтвердили факт вызова правоохранителей на место ЧП, отметив, что пока идет проверка.

У пострадавшего хирурга зафиксированы многочисленные ушибы головы, шеи и туловища.

Ваше мнение

Всего в Республике Крым коронавирусом заболели 209 человек

1477
Дата публикации: 
12/05/2020 - 14:14
Обновлено: 
12/05/2020 - 14:14
Всего в Республике Крым коронавирусом заболели 209 человек

Всего в Республике Крым коронавирусом заболели 209 человек, выздоровели 64 человека. Пятеро пациентов находятся в крайне тяжёлом состоянии, в состоянии средней степени тяжести - 100, сообщили в ходе заседания оперативного штаба по нераспространению коронавирусной инфекции.

Под медицинским наблюдением в Крыму остаются 1700 человек, из них в стационарах - 189, в обсерваторах - 618.

12 мая заканчивается срок карантина в Красногвардейской и Алуштинской больницах. Они возвращаются в обычный режим работы.