Коронавирус в Крыму - все новости по теме

 

В филиале психиатрической больницы в Михайловском районе разгорелся скандал

505
Дата публикации: 
02/08/2020 - 09:12
Обновлено: 
02/08/2020 - 09:14
В филиале психиатрической больницы в Михайловском районе разгорелся скандал

В филиале психиатрической больницы в Михайловском районе разгорелся скандал. По словам жителя села Сидоры, на него напала сотрудница медицинского учреждения.

— Заместитель главного врача психбольницы в селе Сидоры Марина Каменева увидела посетителя и сразу же пошла на него буром, — пишет телеграм-канал «РосСкандал». — Она приказала ему убираться, а санитару — поймать «чужака».

Все происходящее в больнице местный житель снял на камеру мобильного телефона. На записи слышно, как медик предлагает выйти на разговор, а после требует покинуть территорию.

В областном комитете здравоохранения заявили, что проводят проверку по факту скандальной истории в Михайловском районе. Получить оперативный комментарий заведующего филиалом корреспонденты КМС пока не смогли.

ТЕГИ: скандал

Ваше мнение

В Севастополе появилась педиатрическая скорая помощь

442
Дата публикации: 
04/08/2020 - 12:28
Обновлено: 
04/08/2020 - 12:28
ТАТЬЯНА СТУЛЬБА, главный врач севастопольского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф

По словам главврача севастопольского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Татьяна Стульбы, в Севастополе создано две специализированных педиатрические бригады. Они будут ежедневно дежурить с 12 августа.

С 1 сентября выезды будут осуществляться уже из двух точек, добавила руководитель. Подключится и подстанция № 1 с улицы Корабельной.

Медики поедут на самые сложные вызовы. Таковых в день фиксируется порой до 20. В обычных случаях к детям могут выезжать обычные фельдшерские бригады.

Каждая машина детской скорой оборудована педиатрической, акушерской и реанимационной укладками.