Рунет взорвал клип с севастопольскими медсестрами (ВИДЕО 18+)

12849
14/05/2018 - 11:17

В социальных сетях и в комментариях на новостных порталах бурно обсуждают видеоклип севастопольских медсестер отделения гинекологии.

Девушки сняли неординарный, зажигательный клип в канун своего профессионального праздника - Дня медицинской сестры.

Медики переделали аранжировку и перепели песню Андрея Губина "Такие девушки как звезды", сопроводив ее увлекательным профессиональным видеорядом. Клип был показан на консурсе профессионального мастерства, который состоялся 11 мая в Городской больнице №1 Севастополя. Зал был ошеломлен смелостью и артистизмом участниц конкурса.

Реакция интернет-пользователей не заставила себя долго ждать. Вот, что пишут в социальнызх сетях:

"Наши медесестры отжигают, красотки!", "Огонь", "Сразу захотелось, чтобы госпитализировали в это отделение. Жаль, мужчин в гинекологию не кладут", "Красавицы работают в наших больницах", - пишут горожане в соцсети "Вконтакте".

Ваше мнение

В Москве прошел масштабный митинг медработников пред зданием Минздрава

676
18/10/2018 - 15:24

В Москве у здания Минздрава России на улице Неглинной медицинские работники провели митинг за увеличение зарплаты медиков и улучшение условий труда.

Глава профсоюза «Действие» Андрей Коновал написал на своей странице в Facebook, что на мероприятии присутствовали 300 человек.

«Следующий этап — Всероссийская акция в регионах и массовый митинг в Москве. В конце ноября — начале декабря», — написал он. Митингующие просили повысить зарплаты медикам, доведя их до уровня депутатских, вернуть льготы, положенные медработникам, а также остановить привлечение врачей к уголовной ответственности.

«Профсоюзные организации потребовали увеличить финансирование здравоохранения за счет увеличения расходов в виде 6% ВВП, а также ввести целевой социальный налог на ресурсную ренту, который смог бы покрыть постоянный дефицит денежных средств, выделяемых государством на медицину. Медики потребовали исключить оказание платных медицинских услуг в государственных медучреждениях, прекратить сокращения медицинского персонала и затронули острую проблему, обозначив свою жесткую позицию против повышения пенсионного возраста и отмены пенсионных льгот для медиков