Рунет взорвал клип с севастопольскими медсестрами (ВИДЕО 18+)

15135
14/05/2018 - 11:17

В социальных сетях и в комментариях на новостных порталах бурно обсуждают видеоклип севастопольских медсестер отделения гинекологии.

Девушки сняли неординарный, зажигательный клип в канун своего профессионального праздника - Дня медицинской сестры.

Медики переделали аранжировку и перепели песню Андрея Губина "Такие девушки как звезды", сопроводив ее увлекательным профессиональным видеорядом. Клип был показан на консурсе профессионального мастерства, который состоялся 11 мая в Городской больнице №1 Севастополя. Зал был ошеломлен смелостью и артистизмом участниц конкурса.

Реакция интернет-пользователей не заставила себя долго ждать. Вот, что пишут в социальнызх сетях:

"Наши медесестры отжигают, красотки!", "Огонь", "Сразу захотелось, чтобы госпитализировали в это отделение. Жаль, мужчин в гинекологию не кладут", "Красавицы работают в наших больницах", - пишут горожане в соцсети "Вконтакте".

Ваше мнение

В Мурманске разъяренные пациенты набросились на врача поликлиники

109
23/01/2019 - 00:19
В Мурманске разъяренные пациенты набросились на врача поликлиники

В Мурманске пациенты Городской поликлиники №1 набросились на врача-хирурга после окончания приема. Видео случившегося записал на камеру мобильного телефона один из пациентов.

Инцидент произошел 3 января, однако о нем стало известно только  сейчас.

Сразу после того как дежурный хирург поликлиники Владимир Макеев закончил прием, в его кабинет ворвались пациенты ожидавшие приема под дверью. По их словам, на прием они записаны не были, а обратились в поликлинику с острой болью и больничными листами. Пациенты стали обвинять сотрудников хирургического кабинета в том, что последние, якобы вели прием пациентов исключительно по талонам, на что медсестра возразила, показав в качестве доказательств журнал  с фамилиями принятых пациентов. По словам медиков, прием велся как в плановом, так и в экстренном порядке, а успеть принять всех желающих пришедших не по талонам, доктор просто физически не мог.

Однако заявление сотрудников поликлиники не убедило возмущенных граждан, которые продолжали требовать продолжить прием или зафиксировать в письменном виде отказ от такового.

После того, как врач отказался продолжать принимать пациентов за пределами своего рабочего времени и попытался покинуть кабинет, одна из пациенток преградила ему дорогу. Врача продолжили обвинять в том, что он отказывается работать и стали угрожать ему увольнением через жалобу.

"Я что не принимал? Я выходил курить? Кофе пить? Я отработал по-честному свою смену!" - в ответ возмутился доктор.

В результате скандала, работники регистратуры были вынуждены вызвать на работу второго врача-хирурга.