Безоперационное лечение без вреда для здоровья

Позвоночник и суставы, грыжа, артроз, артрит, невралгия

"Остеоцентр" - медицинский центр
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 26.
+7 978 743-01-00
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Минздрав обнародовал временные рекомендации по борьбе с оспой обезьян в России

436
02/07/2022 - 12:15
Минздрав обнародовал временные рекомендации по борьбе с оспой обезьян в России

Министерство здравоохранения России подготовило временные рекомендации по профилактике, диагностике и лечению оспы обезьян. Документ попал в распоряжение СМИ.

Человек — это главный источник заражения оспой обезьян, следует из рекомендаций Минздрава. Для оспы обезьян характерна влажная сыпь. Инфекция передается контактным и воздушно-капельным путем. Не исключается возможность заражения и при половом контакте. Больной может оставаться опасным для общества на протяжении трех недель. В латентной фазе оспу обезьян можно выявить с помощью ПЦР-теста.

Медики Крыма могут бесплатно получить землю для строительства дома

12
15/08/2022 - 18:38
Медики Крыма могут бесплатно получить землю для строительства дома

В Крыму медработники могут получить бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство. Такая возможность у медиков полуострова есть благодаря действию регионального закона.

Получить бесплатные земельные участки для строительства дома могут медработники, которые трудятся в сельской местности в Крыму.

Совсем недавно были внесены изменения в постановление Совета министров РК, которые позволили претендовать на получение участков, как врачам, так и среднему медицинскому персоналу.

Возможность приватизации участка появляется у владельца после 6 лет использования. С заявлением на получение земельного участка медики могут обращаться в администрацию сельского поселения.

В этом году земельные участки получают медицинские работники из Симферопольского, Красногвардейского и Бахчисарайского районов.