Безоперационное лечение без вреда для здоровья

Позвоночник и суставы, грыжа, артроз, артрит, невралгия

"Остеоцентр" - медицинский центр
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 26.
+7 978 743-01-00
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

В США впервые выявили у человека птичий грипп H5N1

780
29/04/2022 - 10:16

В США зафиксирован первый случай заражения высокоинфекционным птичьим гриппом у человека, вирус уже успел распространиться на три десятка штатов. Об этом сообщает Минздрав штата Колорадо.

По их данным, инфицированный 40-летний мужчина работал на ферме и участвовал в сортировке куриц, которые были переносчиками штамма H5N1. По словам заражённого, усталость была его единственным симптомом. Уточняется, что работник птицефермы принимал гомеопатический противовирусный лекарственный препарат, чтобы избавиться от недуга.

Представители Минздрава допустили, что птичий грипп может мутировать до нового штамма, который будет нести серьёзную опасность.

Медики Крыма могут бесплатно получить землю для строительства дома

13
15/08/2022 - 18:38
Медики Крыма могут бесплатно получить землю для строительства дома

В Крыму медработники могут получить бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство. Такая возможность у медиков полуострова есть благодаря действию регионального закона.

Получить бесплатные земельные участки для строительства дома могут медработники, которые трудятся в сельской местности в Крыму.

Совсем недавно были внесены изменения в постановление Совета министров РК, которые позволили претендовать на получение участков, как врачам, так и среднему медицинскому персоналу.

Возможность приватизации участка появляется у владельца после 6 лет использования. С заявлением на получение земельного участка медики могут обращаться в администрацию сельского поселения.

В этом году земельные участки получают медицинские работники из Симферопольского, Красногвардейского и Бахчисарайского районов.