В севастопольской Городской больнице №5 очередной новый главный врач

15544
20/11/2018 - 10:01
В севастопольской Городской больнице №5 очередной новый главный врач

20 ноября, в День педиатра, на общей пятиминутке в Городской больнице №5 (больничный комплекс) сотрудникам учреждения представили очередного нового главного врача.

На этот  раз им стала врач-педиатр, Елена Аверина, до этого возглавлявшая детскую поликлинику №2.

Предыдущий главный врач больницы Сергей Овечко был снят с занимаемой должности, но больницу не покинул. По не подтвержденным данным, в настоящее время он находится в должности заместителя главного врача по  по клинико-экспертной работе.

Как отмечают сотрудники больницы, ситуация со сменой главнйх врачей уже доведена до абсурда. За 4 года они поменялись 7 раз  - кто-то пишет заявление на увольнение по собственному желанию, кого-то снимает Департамент Здравоохранения города. По мнению сотрудников постоянная ротация административных кадровых ресурсов ни как не может способствовать нормальной и слаженной работе учреждения.

Напомним, за последние 4 года больницу возглавляли: Анатолий Токарев,  Станислав Мальцев, Оксана Мармута, Марина Зимина, Алексей Слободяник, Сергей Овечко, Елена Щепина, Елена Аверина.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Олечка
Олечка (гость)

А я надеюсь, что у нее получится поднять комплекс с колен и отладить там нормальную работу врачей. Там по-хорошему половину вообще нужно уволить и новых набрать.

Аватар пользователя Марьям
Марьям (гость)

На сколько я знаю, Аверина полностью не ушла с заведования детской поликлиникой. Она там осталась на ставку работать, а на комплексе она взяла 0,25 ставки как главный врач. Видимо боится участи предыдущих главных врачей, корыте теряли должности и оставались в итоге у разбитого корыта. Ну в этом конечно она права. Молодец что так подстраховалась.

Аватар пользователя Светик
Светик (гость)

Я тоже слышала такую информацию. Аверина не дура, чтобы вестись на такой развод.

Ваше мнение

Крымскую скорую помощь ждут изменения

1657
17/04/2019 - 07:28

В ближайшие два года в Крыму планируется установить около 40 подстанций скорой помощи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов уточнил, что 13 из них будут приобретены «в ближайшее время».

«Всего за два года планируется приобретение и установка около 40 подстанций… В Крыму не планируется сокращение сети скорой помощи ни на один ФАП, ни на одну амбулаторию, ни на одну станцию скорой помощи», — заверил Аксенов.

Он также указал, что водители карет «скорой» уже летом начнут получать стимулирующие выплаты.

«Изысканы средства на дополнительные стимулирующие выплаты водителям автомобилей медицинской помощи, финансирование которых осуществляется за счет бюджета. Уже с 10 июня им будет начисляться надбавка в размере три тысячи рублей, а также надбавка за безаварийность», — пояснил Сергей Аксенов.