В Крыму дополнительно открыли 11 пунктов вакцинации от COVID-19

1588
09/06/2021 - 10:47

В Республике Крым было развернуто 11 дополнительных стационарных пунктов вакцинации от новой коронавирусной инфекции.

Об этом заявил глава регионального Минздрава Александр Остапенко, передаёт корреспондент «Вести Крым».

«Функционирует 120 пунктов. На прошлой неделе мы открыли 11 дополнительных стационарных пунктов вакцинации против новой коронавирусной инфекции», - заявил министр.

На сегодняшний день Республика Крым получила более 280 тысяч доз вакцины от COVID-19, а вакцинировались более 250 тысяч человек.


КМС обновил программную часть службы проверки отзывов пациентов

514
20/11/2022 - 21:10
Интерфейс проверки отзывов
© Фото: КМС / Интерфейс проверки отзывов

Крымский медицинский сервер обновил программную часть службы проверки отзывов пациентов. Теперь, служба использует несколько этапов и типов проверок, в том числе, вычитку искусственным интеллектом.

Не секрет, что модераторы КМС проверяют не только отрицательные, но и положительные отзывы пациентов. Такая проверка нужна для того, чтобы исключить недобросовестную конкуренцию среди клиник и врачей. Теперь, в этом процессе задействован искусственный интеллект, который осуществляет проверку текста и его анализ.

После такого анализа отзыв может быть проверен модератором портала. Также, предусмотрена возможность расширенной проверки отзыва в отделе контроля контента.

Все этапы проверки, которые прошел отзыв, можно увидеть в пользовательском интерфейсе. Они доступны всем пользователям портала.

Кроме того, в карточке каждого отзыва появилась кнопка "Жалоба". Ей можно воспользоваться чтобы оспорить отзыв или пожаловаться на его автора.

  • Интерфейс проверки отзывов