В Феодосии детского хирурга застали пьяным на рабочем месте

29043
28/06/2018 - 20:26

Инцидент произошел 25 июня в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения РК "Феодосийский  медицинский центр".

Мама с ребенком пришла на прием к детскому хирургу, в поликлиническое отделение центра. Однако, по ее словам, врач находился на рабочем месте в состоянии сильного алкогольного опьянения и с трудом отвечал на ее вопросы. Заподозрив неладное, женщина достала смартфон и дальнейшую беседу с доктором стала снимать на камеру мобильного телефона.

Позже, к конфликту подключилась старшая медицинская сестра отделения, которая попросила врача покинуть свое рабочее место учитывая его состояние. Мать ребенка пообещала выложить видео с инцидентом в Интернет и свое обещание выполнила.

Как удалось выяснить нашей редакции, врачом на видео является детский хирург детской поликлиники Василишин Дмитрий Дмитриевич. 

- Мы разобрались в ситуации сейчас хирург отстранен от работы и снят с должности. Это был один единственный хирург в детской поликлинике. Сейчас кто-то из больницы будет совмещать и помогать пока не найдется замена. Сложно найти нового врача, но другого выхода нет, - прокомментировал ситуацию нашей редакции главный врач учреждения Александр Фоменко.

ТЕГИ: скандал

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Ник
Ник (гость)

Автор видео! Если собираетесь выкладывать ролик в сеть рекомендую подбирать слова поприличнее.

Аватар пользователя Аноним
Аноним (гость)

Дим Димыч очень хороший врач.Моим двоим детям он не один раз помог ,но почему то стал в последнее время пить.Но он один из немногих у нас в нашей Феодосии хороший хирург.

Ваше мнение

Севастопольцы возмущены санитарным состоянием поликлиники Городской больницы №4

226
16/11/2018 - 09:20
Севастопольцы возмущены санитарным состоянием поликлиники Городской больницы №4

Жители Севастополя пожаловались в социальных сетях на санитарное состояние поликлиники Городской больницы №4, расположенной на северной стороне города.

Очередной гневный пост в социальных сетях выложила одна из посетительниц поликлиники. В сообщении, она сравнила интерьер поликлиники со сценой из фильма ужасов.

Вот что она написала в своем посте (орфография и пунктуация сохранены):

"Хочу занести в черный список ситуацию в 4 поликлинике на Северной стороне. Из серии фильма-ужасов. Подпольный массажный кабинет, разделенный бомжацкими шкафами на два отсека - для детей и взрослых. Подпольный, потому что находится в ужасном подвальном помещении. Здесь жутко, пахнет, все облезлое, на стенах черная плесень, отваливающаяся штукатурка. Лично видела больших черных тараканов и огромного паука. Сейчас начнется сезон ОРЗ, гриппа. Дети и взрослые в одном крохотном помещении без вентиляции будут постоянно инфицировать друг друга. На двери нет таблички "массаж", так как руководство боится проверки, потому что это противоречит всем номам санпина. И вообще дети с взрослыми не должны пересекаться. Я уже не говорю о массажистах, которые вынуждены работать в таких условиях. А вы бы привели сюда своего ребенка?"