В больнице Стерлитамака пациентка пролежала на холодном полу полтора часа

5599
08/02/2019 - 15:36
В больнице Стерлитамака пациентка пролежала на холодном полу полтора часа

На днях в Стерлитакаме в Клинической больнице №1 произошел вопиющий случай - пациентка пролежала на холодном полу в палате полтора часа.

Об этом рассказала одна из пациенток больницы. Она же и разместила видео в сети.

По словам автора ролика, женщина потеряла сознание и лежала на холодном полу час и двадцать минут. Врача, как она утверждает,  так и не было.

"Вот такая вот у нас бесплатная медицина! Врачей на своем месте никогда нет, а медсестер набрали по объявлению", - добавил автор видео.

Женщина также пообещала отправить ролик в Министерство здравоохранения РФ.

Ваше мнение

Крымскую скорую помощь ждут изменения

1657
17/04/2019 - 07:28

В ближайшие два года в Крыму планируется установить около 40 подстанций скорой помощи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов уточнил, что 13 из них будут приобретены «в ближайшее время».

«Всего за два года планируется приобретение и установка около 40 подстанций… В Крыму не планируется сокращение сети скорой помощи ни на один ФАП, ни на одну амбулаторию, ни на одну станцию скорой помощи», — заверил Аксенов.

Он также указал, что водители карет «скорой» уже летом начнут получать стимулирующие выплаты.

«Изысканы средства на дополнительные стимулирующие выплаты водителям автомобилей медицинской помощи, финансирование которых осуществляется за счет бюджета. Уже с 10 июня им будет начисляться надбавка в размере три тысячи рублей, а также надбавка за безаварийность», — пояснил Сергей Аксенов.