Насилие сахалинских медсестер попало на видео

4474
29/08/2018 - 22:47

Следственный комитет по Сахалинской области начал проверку сообщений об издевательствах медсестер над пятилетним мальчиком в областной детской больнице, подтвердили редакции в пресс-службе ведомства.

Резонанс в сети вызвало видео, на котором медсестры связывают малыша колготками.

Видео выложила в конце августа пациентка после того, как сама выписалась из больницы. По ее словам, мальчик из неблагополучной семьи лежал в больнице один, никому не мешал и "не доставал медсестер". На выложенном в сеть видео видно, как медсестра спокойно связывает плачущего и напуганного малыша колготками.

По словам очевидцев, малыш не разговаривает, но иногда бегал из палаты в палату и просил у пациентов поесть и попить. За это медсестры заворачивали его в простыню, а потом связывали колготками – якобы по поручению главврача.

ТЕГИ: скандал

Ваше мнение

Севастопольцы возмущены санитарным состоянием поликлиники Городской больницы №4

982
16/11/2018 - 09:20
Севастопольцы возмущены санитарным состоянием поликлиники Городской больницы №4

Жители Севастополя пожаловались в социальных сетях на санитарное состояние поликлиники Городской больницы №4, расположенной на северной стороне города.

Очередной гневный пост в социальных сетях выложила одна из посетительниц поликлиники. В сообщении, она сравнила интерьер поликлиники со сценой из фильма ужасов.

Вот что она написала в своем посте (орфография и пунктуация сохранены):

"Хочу занести в черный список ситуацию в 4 поликлинике на Северной стороне. Из серии фильма-ужасов. Подпольный массажный кабинет, разделенный бомжацкими шкафами на два отсека - для детей и взрослых. Подпольный, потому что находится в ужасном подвальном помещении. Здесь жутко, пахнет, все облезлое, на стенах черная плесень, отваливающаяся штукатурка. Лично видела больших черных тараканов и огромного паука. Сейчас начнется сезон ОРЗ, гриппа. Дети и взрослые в одном крохотном помещении без вентиляции будут постоянно инфицировать друг друга. На двери нет таблички "массаж", так как руководство боится проверки, потому что это противоречит всем номам санпина. И вообще дети с взрослыми не должны пересекаться. Я уже не говорю о массажистах, которые вынуждены работать в таких условиях. А вы бы привели сюда своего ребенка?"