Мы достигли дна? Пенсионерка выбивала инсулин с вооруженными полицейскими

5329
27/11/2018 - 23:41
Пенсионерка выбивала инсулин с вооруженными полицейскими

Очередная вопиющая история, связанная с врачами, произошла в Краснодарском крае. На этот раз, все может принять серьезный оборот, в дело вмешались правоохранители. Информация об этом появилась в соцсетях.

Пенсионерка из села Новоукраинское Гулькевичского района обратилась в местную ЦРБ за рецептом на инсулин, который жизненно необходим больным диабетом. Ездила женщина к медикам две недели. Рецепт ей никто не выписал, более того, медперсонал просто не пускал бабушку в кабинет, аргументируя это отсутствием препарата.

Обращалась пациентка и к заведующей поликлиники Есимовой Надежде Ивановне, которая ответственная за лекарственное обеспечение, однако результат был прежним.

Когда пожилая женщина поняла, что по состоянию здоровья, дальше без препарата жить не сможет, она вызвала полицию.

Вооруженные правоохранители во главе со следователем, заставили медиков писать объяснительные и в тот же день выписать пациентке рецепт и выдать лекарство. Сама пострадавшая, написала заявление в полиция прямо на подоконнике недоброжелательного медучреждения.

Сотрудников правоохранительных органов пациенты поликлиники провожали аплодисментами.

Пользователи соцсетей активно обсуждают этот случай и подчеркивают, что подобное происходит во многих больницах и поликлиниках Краснодарского края. 

Ваше мнение

В Ростове-на-Дону мать не позволяла госпитализировать ребенка в больницу с подозрением на перитонит

100
23/07/2019 - 23:44
В Ростове мать не позволяла госпитализировать ребенка в больницу с подозрением на перитонит

В Ростове-на-Дону в Городской больнице №20 произошел тревожный для медиков инцидент: мать больного ребенка, которому был выставлен диагноз аппендицит с подозрением на перитонит, не позволяла его госпитализировать в медучреждение для оказания необходимой медицинской помощи.

Случай был снят на видео одним из сотрудников больницы.

Видео было размещено в сети со следующим описанием: «Инцидент в 20 городской больнице. Ребенок нуждается в помощи, подозрение на аппендицит, а мать матерится, кричит и запрещает его госпитализировать. Обратите внимание как она швырнула ребёнка с койки на 46 секунде! Очень надеюсь, что органы опеки заинтересует её поведение!»

Для того, чтобы госпитализировать ребенка, медикам потребовалось вызвать наряд полиции.

Как оказалось позже, диагноз выставленный врачом подтвердился и мальчика прооперировали, а главная героиня ролика принесла медикам извинения.