"Вы сами на это подписались!": медики приемного покоя упрекнули мужчину в том, что он привез пациента

7039
30/01/2019 - 20:34
Медики приемного покоя упрекнули мужчину в том, что он привез пациента в больницу

Сотрудники Центральной районной больницы Миллеровского района выразили свое недовольство когда один из жителей города на собственном транспорте доставил пациента, которому стало плохо на улице.

По словам автора видео, он обнаружил на одной из улиц города лежащего на дороге мужчину. Прохожие вызвали бригаду скорой помощи, однако диспетчер ответил, что время ожидания приезда бригады составит не менее 20 минут.

Учитывая, что на улице снег и минусовая температура, автор ролика решил на собственной машине доставить больного в районную больницу.

Когда он привез мужчину в приемный покой, неожиданно оказалось, что для таких пациентов нет ни санитаров, ни носилок. Медики отказались помогать автору ролика переносить тучного лежачего пациента из машины в приемное отделение.

"Вы его привезли, вы его  и выгружайте!" - заявила одна из медсестер.

"Вы сами на это подписались, вы же не стали ждать скорую! Выгружайте!", - подключилась вторая сотрудница.

На просьбу мужчины позвать санитаров или дать носилки, медсестры заявили, что их в больнице нет.

Для справки: МБУЗ «ЦРБ Миллеровского района Ростовской области» мощностью 410 коек обслуживает население города Миллерово и Миллеровского района, а также прикрепленное население 7-ми районов севера области (Тарасовского, Кашарского, Верхнедонского, Чертковского, Боковского, Шолоховского, Советского). В структуру ЦРБ входит Центральная районная больница, 3 участковых больницы, 1 врачебная амбулатория, 43 фельдшерско-акушерских пункта. 

Ваше мнение

В Севастополе медсестры сняли клип к пятилетию Русской весны

9658
07/05/2019 - 14:19
В Севастополе медсестры сняли клип к пятилетию Русской весны

В Севастополе медсестры Городской больницы №1 сняли неординарный видеоклип специально для конкурса на лучшую медицинскую сестру больницы.

Конкурс состоялся 6 мая в стенах лечебного учреждения. В конкурсе «Лучшая медицинская сестра» соревновались участницы более чем из 10 отделений стационара. Они продемонстрировали членам жюри номера художественной самодеятельности.

Как и в прошлом году, отличились конкурсантки из отделения гинекологии. Девушки порадовали жюри и зрителей неординарным видеоклипом. Песню и видео на нее медики приурочили к памятной для Крыма дате - пятилетию Русской весны. Видеоработа однозначно заслужила приз зрительских симпатий.

Напомним, в прошлом году эти же девушки сняли клип на песню Андрея Губина "Девушки как звезды".