В Севастополе заведующая отделением гинекологии прокомментировала клип своих подчиненных

17373
15/05/2018 - 09:18

Кавер-вкерсия песни и клипа Андрея Губина «Такие девушки, как звезды», в котором севастопольские медсестры смело и артистично заявили о своей сексапильности – и недоступности продолжает набирать популярность.

Напомним, видео было снято для конкурса профессионального мастерства, который прошел 12 мая, в День медицинской сестры, в городской больнице № 1 имени  Н.И.Пирогова. На одном из этапов нужно было продемонстрировать свои творческие способности.

В конкурсе участвовала операционная сестра гинекологического отделения больницы № 1 Марина Рыжман, на сцене и в клипе ее поддерживали коллеги из того же отделения: Виктория Данильцева, Меланья Козырева и Алие Меметова.  В итоге Марина Рыжман в результате заняла 3-е место.

Девушки сами проявили активность и придумали такую идею, говорит заведующая гинекологическим отделением 1 горбольницы Стелла Белоглазова

«Я считаю, это слишком эротично, а я, как любой руководитель, блюду облик трудового персонала. Они меня вообще ханжой назвали».

Идея клипа была в том, что медсестры из гинекологического отделения – быть  может, самые недоступные девушки в мире. Чтобы попасть хотя бы  в их обозрение на рабочем месте, нужно быть врачом – остальным мужчинам вход туда запрещен, объясняет завотделением. Кстати, именно один из медиков-везунчиков - врач-гинеколог и помог девушкам снять очень качественное видео.

На самом деле эротическое клип – только часть номера. Он был фоном во время выступления девушек на сцене, на которой они предстали в своем профессиональном костюме – хотя белые халаты и носочки отнюдь не препятствуют легкомысленным фантазиям.

«Да, мнения по поводу такого откровенного клипа разделились, кто-то решил, что это слишком, но зал поддержал. Многие даже не поняли, что на сцене перед ними стоят те самые девушки из видео», - говорит заведующая отделением, очевидно радуясь за своих подчиненных.

Мужчинам остается сожалеть, что такие зажигательные медсестры работают в закрытом от мужских глаз отделении, и шансов встретиться с ними во время проблем со здоровьем у них – никаких.

Ваше мнение

Во Владивостоке скорую забросали камнями

5338
16/01/2019 - 09:54
Во Владивостоке "скорую" забросали камнями

Жители Владивостока напали на машину скорой помощи, забросав ее камнями. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя городского УМВД.

По его словам, в дежурную часть обратилась врач скорой медицинской помощи. Она рассказала, что на улице Гризодубовой неизвестные забросали камнями машину скорой.

На место происшествия прибыл наряд ДПС. Сотрудники полиции обеспечили безопасность во время работы врачей, однако не нашли злоумышленников. Отмечается, что проверка по факту случившегося не проводится.

По информации местного издания, скорую помощь вызвала компания друзей. Они сообщили оператору, что девушке, которая находилась с ними, стало плохо. Когда врачи приехали, мужчины начали вести себя агрессивно. Они забросали спецмашину камнями и разбили лобовое стекло.