В Севастополе гинеколог во время операции устроила фотосессию для Instagram

17299
15/07/2019 - 17:21
В Севастополе гинеколог во время операции устроила фотосессию для Instagram

В Севастополе врач-гинеколог устроила фотосессию во время операции. Фото разошлись в сети за мгновенье.

Примечательно, что фотографиями поделилась сама медик в своем аккаунте в Instagram. Из ее слов можно понять, что снимал ее анестезиолог, сама женщина работает в Севастопольской городской больнице №9.

Мнения крымской общественности разделились.

- Она же себя фотографирует, а не пациента. – Встает на защиту врача Алина Нечепуренко.

- Мир сошел с ума. А главное: зачем? – С абсолютно противоположными предыдущим мыслями говорит Оксана Литвиненко.

- Операция идет полным ходом, даже кровь видно, а она лицом торгует для инсты! – Возмущается пользователь с ником «Маша Маша».

- Пожарные селфятся на фоне горящего здания, полиция – на фоне задержанных,у патологоанатома куча фото в морге, чиновники из сферы коммунуслуг позируют на фоне свалок, политики – на фоне работяг ,которым задерживают зарплату... Так что: без сенсаций. – Пытается встать на защиту женщины Александр Непийвода.

На данный момент Instagram-аккаунт врача переведен в приватный режим, фотографии доступны к просмотру только по подписке.

Ваше мнение

Массовые увольнения врачей - новости

Израиль поможет построить Крыму кардиоцентр

2755
13/11/2019 - 19:07

В Крыму при поддержке израильских специалистов будет построен современный диагностический и реабилитационный кардиологический центр. Об этом сообщил член координационного совета "Ассоциации друзей Крыма" и руководитель клуба "Друзья Крыма" в Израиле Александр Лихштейн на V международной конференции "Крым в современном международном контексте" в Ливадийском дворце.

"Мы заключили договор с очень крупным всемирно известным медицинским центром, нашли внутри региона инвестора и вместе с израильтянами начинаем делать замечательный проект – кардиореабилитационный диагностический центр по лекалам одной из самых крупных клиник с возможностью обучения крымских специалистов", – рассказал Лихштейн.

Он уточнил, что кардиоцентр будет построен в Евпатории. Лихштейн также выразил уверенность, что действующие против Крыма санкции не помешают реализации этого проекта.

Он добавил, что за прошедший год Крым посетили три делегации из Израиля, включая политиков, предпринимателей, медиков.

"Крым до санкций выглядел намного хуже, чем во время санкций. Мы видим динамику того, что делается. Ни один из израильтян, которых мы привозили сюда, не сказал, уезжая, что этот регион ему как-то где-то не понравился. Все они были в восторге от людей, от еды, от природы", – отметил Лихштейн.