В Орле пожилые пациенты больницы вынуждены стоять в очереди на улице в мороз

4258
12/02/2019 - 19:19
В Орле пожилые пациенты больницы вынуждены стоять в очереди на улице в мороз

В сети появилось видео как пациенты орловской городской больницы им С.П. Боткина стоят в очереди в мороз на улице. Ролик снял один из пациентов больницы.

На кадрах видно, что в этой очереди стоят и пожилые люди, которые также пришли на обследование. Судя по видео, рядом нет даже скамеек.

"Вот так пожилые пациенты нашей городской больницы стоят в очереди в минусовую температуру на улице", - возмутился Роман, автор видео.

Для справки:  Городская больница им. С.П.Боткина - многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, насчитывающее более 1160 сотрудников. В стационаре ежегодно проходят лечение более 15 тысяч человек, число посещений к врачам амбулаторно-поликлинической службы составляет более 500 тысяч.

Ваше мнение

В Севастополе медсестры сняли клип к пятилетию Русской весны

9469
07/05/2019 - 14:19
В Севастополе медсестры сняли клип к пятилетию Русской весны

В Севастополе медсестры Городской больницы №1 сняли неординарный видеоклип специально для конкурса на лучшую медицинскую сестру больницы.

Конкурс состоялся 6 мая в стенах лечебного учреждения. В конкурсе «Лучшая медицинская сестра» соревновались участницы более чем из 10 отделений стационара. Они продемонстрировали членам жюри номера художественной самодеятельности.

Как и в прошлом году, отличились конкурсантки из отделения гинекологии. Девушки порадовали жюри и зрителей неординарным видеоклипом. Песню и видео на нее медики приурочили к памятной для Крыма дате - пятилетию Русской весны. Видеоработа однозначно заслужила приз зрительских симпатий.

Напомним, в прошлом году эти же девушки сняли клип на песню Андрея Губина "Девушки как звезды".