Массовые увольнения врачей - новости

В МКДЦ «Авиценна» открылось детское отделение!

33453
17/08/2016 - 13:38

Многопрофильный клинико-диагностический центр «Авиценна» распахнул свои двери для маленьких пациентов!

Основной задачей всех врачей нашего центра является чуткий, индивидуальный подход к каждому ребенку, тонкое понимание детской психологии, подкрепленные многолетним опытом лечения заболеваний.

Для нас важна не только забота о здоровье детей, но и комфорт для родителей наших юных пациентов. Мы тоже родители! И мы знаем, что важно для здоровья Ваших детей и для Вашего спокойствия и благополучия. Время работы и приема специалистов у нас спланировано для максимально удобного посещения по предварительной записи.

Для диагностики детских и подростковых заболеваний и оказания высококвалифицированной медицинской помощи кабинеты платной детской поликлиники оборудованы самым современным оборудованием российских и зарубежных производителей. Ждем Вас!

Детский центр «Авиценна» — медицинская помощь для Ваших детей по направлениям:

 

  1. педиатр
  2. оториноларинголог  (ЛОР)
  3. невролог
  4. гастроэнтеролог
  5. хирург
  6. эндокринолог
  7. гинеколог
  8. кардиолог

 

Наша гордость — профессиональные врачи и медицинские сёстры с огромным опытом работы.

Детское отделение «Авиценна» — с заботой о Ваших детях!

Запись на прием: +7 978 833-2216, +7 978 833-22-09.

Адрес: г. Симферополь, ул. Толстого, 12.

ТЕГИ: Авиценна

Ваше мнение

В Республике Крым внедряются новые технологии лечения аллергических заболеваний

577
19/10/2019 - 15:28

По словам главного внештатного специалиста аллерголога–иммунолога Министерства здравоохранения Республики Крым Людмилы Знаменской, 10 пациентов с тяжелой формой бронхиальной астмы получают терапию генными инженерными биологическими препаратами.

Лечение проходит на бесплатной основе по региональной льготе за счет средств ОМС.

Для больных с поллинозами и аллергическими реакциями на домашнюю пыль успешно применяется сублингвальная аллерген-специфическая иммунотерапия.

Людмила Знаменская отмечает, что данный вид современной терапии считается единственным, который может модифицировать ход течения аллергических реакций и вызвать развитие толерантности к аллергену.

В планах по Республике Крым – внедрение высоких технологий для лечения пациентов с атопическим дерматитом. Речь идет о применении моноклональных антител.