В МКДЦ «Авиценна» открылось детское отделение!

31230
17/08/2016 - 13:38

Многопрофильный клинико-диагностический центр «Авиценна» распахнул свои двери для маленьких пациентов!

Основной задачей всех врачей нашего центра является чуткий, индивидуальный подход к каждому ребенку, тонкое понимание детской психологии, подкрепленные многолетним опытом лечения заболеваний.

Для нас важна не только забота о здоровье детей, но и комфорт для родителей наших юных пациентов. Мы тоже родители! И мы знаем, что важно для здоровья Ваших детей и для Вашего спокойствия и благополучия. Время работы и приема специалистов у нас спланировано для максимально удобного посещения по предварительной записи.

Для диагностики детских и подростковых заболеваний и оказания высококвалифицированной медицинской помощи кабинеты платной детской поликлиники оборудованы самым современным оборудованием российских и зарубежных производителей. Ждем Вас!

Детский центр «Авиценна» — медицинская помощь для Ваших детей по направлениям:

 

  1. педиатр
  2. оториноларинголог  (ЛОР)
  3. невролог
  4. гастроэнтеролог
  5. хирург
  6. эндокринолог
  7. гинеколог
  8. кардиолог

 

Наша гордость — профессиональные врачи и медицинские сёстры с огромным опытом работы.

Детское отделение «Авиценна» — с заботой о Ваших детях!

Запись на прием: +7 978 833-2216, +7 978 833-22-09.

Адрес: г. Симферополь, ул. Толстого, 12.

ТЕГИ: Авиценна

Ваше мнение

Крымскую скорую помощь ждут изменения

1558
17/04/2019 - 07:28

В ближайшие два года в Крыму планируется установить около 40 подстанций скорой помощи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов уточнил, что 13 из них будут приобретены «в ближайшее время».

«Всего за два года планируется приобретение и установка около 40 подстанций… В Крыму не планируется сокращение сети скорой помощи ни на один ФАП, ни на одну амбулаторию, ни на одну станцию скорой помощи», — заверил Аксенов.

Он также указал, что водители карет «скорой» уже летом начнут получать стимулирующие выплаты.

«Изысканы средства на дополнительные стимулирующие выплаты водителям автомобилей медицинской помощи, финансирование которых осуществляется за счет бюджета. Уже с 10 июня им будет начисляться надбавка в размере три тысячи рублей, а также надбавка за безаварийность», — пояснил Сергей Аксенов.