В Крыму открылся центр-пансионат для инвалидов и пожилых людей с возможностью постоянного проживания

54347
02/03/2018 - 23:38

Центр-пансионат для престарелых людей приглашает на постоянное (пожизненное) или временное проживание. 

Пансионат принимает: 
- пожилых людей после инсульта, инфаркта перелома шейки бедра. 
- старческого слабоумия (деменция), болезни Альцгеймера и др. 

В пансионате созданы все условия для комфортного и безопасного проживания Ваших близких людей. 

Ваши близкие люди будут обеспечены профессиональным, круглосуточным и заботливым уходом, разнообразным питанием, интересным общением, прогулками на свежем воздухе. 

На отделении гражданам пожилого возраста предоставляется жилье, питание, наблюдение и консультация медсестры, врача, организация отдыха и досуга. 

Предлагаем постоянное (пожизненное) или временное пребывание. 

Тел. +7-978-104-23-50 Анна - администратор пансионата. 

Наша страница Вконтакте: https://vk.com/club74150744 

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Степан
Степан (гость)

Пользовались услугами несколько месяцев. Сложилась безвыходная ситуация. Условия достойные.

Ваше мнение

"Пьяный" корпоратив на глазах пациентов: медики Верхнего Уфалея отметили 8 марта

10072
10/03/2019 - 12:06
Больница Верхнего Уфалея

7 марта в стационаре городской больницы Верхнего Уфалея произошел скандал. Причиной послужил корпоратив посвященный празднованию 8 марта, который судя по видео, провели в стенах больницы в рабочее время.

Одна из жительниц Верхнего Уфалея, мама которой оказалась в реанимации в предпраздничный день, попыталась пройти в отделение чтобы навестить ее, однако женщину туда не пустили.

При этом, она обратила внимание, что из этого же отделения вышла пьяная женщина, потом туда же зашел парень в верхней одежде без медицинской формы.

Дочь пациентки, почувствовав неладное, обратилась к еще одной сотруднице, которая вышла из этого же отделения.

"А можно узнать - вы трезвая? Просто у вас из реанимации вышел пьяный человек. И посторонний человек, парень, пытался войти в реанимацию. А у меня маму туда привезли и меня не пускают", - пожаловалась автор ролика.

"Это не посторонний человек, он рабочий... санитар.... Единственное, что не в форме...", - ответила сотрудница больницы.

Дочь пациентки попросила женщину объяснить, почему в реанимацию люди заходят в верхней одежде, на что получила такой ответ:

"Сегодня не наша смена. Мы просто пришли отмечать... Вы сегодня не отмечали разве?", - поинтересовалась сотрудница больницы.

На вопрос, почему пьяная женщина вышла из реанимации, медик ответила, что она просто ходила в это отделение в туалет, так как там работает.

В конце диалога медик попросила дочь пациентки не переживать за маму и пообещала, что с ней все будет хорошо.

Однако, как рассказала автор ролика нашей редакции, переживать есть за что. Как стало известно позже, мать женщины впала в кому. Теперь, родственники пациентки намеренны разобраться в этой ситуации до конца.

Журналистам в больнице сообщили, что не знают об инциденте и попросили связаться с главным врачом в рабочий день, в связи с чем, наша редакция направила письменный запрос администрации ГБУЗ «Городская больница города Верхний Уфалей», с просьбой дать оценку ситуации.