В Крыму медсестра погибла в ДТП со скорой

4200
05/07/2018 - 11:24

Вечером 3 июля в городе Щёлкино (Республика Крым) произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. В результате один человек погиб и двое получили травмы.

По предварительным данным, участники движения не пропустили медицинский автомобиль с проблесковыми маячками и спецсигналом. В машине «скорой» в этот момент был пациент в коме, сообщил директор Крымского республиканского центра медицины катастроф Сергей Астанкин.

«Не пропустили автомобиль скорой медицинской помощи, который вез тяжелобольного в коме, не предоставив право преимущественного проезда. Автомобиль двигался с включенными проблесковой и звуковой сигнализациями, двигаясь из Щелкино по направлению центральной районной больницы в Ленино. Обгоняемый автомобиль не предоставил полосу, свернул налево перед нашим автомобилем. Автомобиль УАЗ перевернулся, а затем опрокинулся», – рассказал Астанкин
 

Ваше мнение

Севастопольцы возмущены санитарным состоянием поликлиники Городской больницы №4

982
16/11/2018 - 09:20
Севастопольцы возмущены санитарным состоянием поликлиники Городской больницы №4

Жители Севастополя пожаловались в социальных сетях на санитарное состояние поликлиники Городской больницы №4, расположенной на северной стороне города.

Очередной гневный пост в социальных сетях выложила одна из посетительниц поликлиники. В сообщении, она сравнила интерьер поликлиники со сценой из фильма ужасов.

Вот что она написала в своем посте (орфография и пунктуация сохранены):

"Хочу занести в черный список ситуацию в 4 поликлинике на Северной стороне. Из серии фильма-ужасов. Подпольный массажный кабинет, разделенный бомжацкими шкафами на два отсека - для детей и взрослых. Подпольный, потому что находится в ужасном подвальном помещении. Здесь жутко, пахнет, все облезлое, на стенах черная плесень, отваливающаяся штукатурка. Лично видела больших черных тараканов и огромного паука. Сейчас начнется сезон ОРЗ, гриппа. Дети и взрослые в одном крохотном помещении без вентиляции будут постоянно инфицировать друг друга. На двери нет таблички "массаж", так как руководство боится проверки, потому что это противоречит всем номам санпина. И вообще дети с взрослыми не должны пересекаться. Я уже не говорю о массажистах, которые вынуждены работать в таких условиях. А вы бы привели сюда своего ребенка?"