Конкурс профессионального мастерства прошел в севастопольской Городской больнице №1 (ВИДЕО)

80551
12/05/2018 - 10:05

Конкурс профессионального мастерства медицинских сестер прошел в Севастополе в городской больнице №1 им. Н.И. Пирогова. Конкурс приурочен к Международному дню медицинской сестры который отмечается 12 мая.

В актовом зале больницы собрались участницы конкурса, представители администрации учреждения, компетентное жюри.

В творческих баталиях приняли участие 14 команд. Это представительницы отделений стационара и поликлиник.

Девушки в белах халатах продемонстрировали свои профессиональные навыки на практическом этапе конкурса, блестяще справились с теорией на блиц-турнире.

На творческом этапе каждая конкурсантка показала свои актерские способности.

Участницы поразили зрителей и судей своими креативными идеями во время приветствия и домашней заготовки.

Артистизм некоторых участниц конкурса был действительно на высоте, доказательством этому послужило великолепное исполнение медиками гинекологического отделения песни "Такие девушки как звезды". Конкурсантки сняли на песню весьма неординарный и профессиональный видеоклип, который надолго запомнился всем участникам соревнования.

Победительницей стала медицинская сестра отделения анестезиологии и реанимации Регионального сосудистого центра Александра Соколова. «Серебро» взяла медсестра отделения анестезиологии и реанимации Татьяна Ванина. Третье место заняла операционная медсестра отделения гинекологии Марина Рыжман. Все участницы конкурса получили памятные подарки.

За прекрасную организацию мероприятия, подарочные сертификаты и цветочные композиции участники конкурса благодарили главную медицинскую сестру Анну Маркову и главного врача учреждения Владимира Кузнецова.

ТЕГИ: конкурс

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Гульшат
Гульшат (гость)
+1
0
-1

Вот теперь всей стране ясно чем занимаются медсестры на работе, низкий поклон Вам за высокий моральный и этический статус медсестры.
P.S. Клип классный и вы супер, но мы сами формируем общественное мнение. Надеюсь вы сами почувствуете это когда люди на улице и на работе будут выдавать вам ответную реакцию. Ради интереса зайдите на ютюб и посмотрите ролики медсестер за бугром. Они такие же сексуальные и молодые, но идеи у них связаны с профессией...

Аватар пользователя Таина
Таина (гость)
+1
0
-1

особенно красотка там-с карэ брюнеточка девочка! ммм...))) вообще все молодцы девчонки - красотки! там на любой вкус можно найти-каждая по своему хороша!))) приятно, что наши девчоночки так эстетично могут заявить о себе всему миру!!! (ещё и в наших-то больницах))) за это каждая - достойна УВАЖЕНИЯ!!! ДЕВЧОНКИ - ВЫ УМНИЧКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! РАЗВИВАЙТЕ ЭТО ДЕЛО, СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ!. У ВАС ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА 100 БАЛЛОВ! УДАЧИ , УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!! надеюсь это не последний клип!!!)))

Аватар пользователя Мирон
Мирон (гость)
+1
0
-1

На фоне Евровидения очень даже ничего!)))

Аватар пользователя Иван
Иван (гость)
+1
0
-1

А с гантелей и голым торсом - это, наверное, завотделением?)))

Аватар пользователя Карина Н
Карина Н (гость)
+1
0
-1

Вот если бы это все сняли в приемном покое было бы вообще супер))))

Аватар пользователя Элеонора
Элеонора (гость)
+1
0
-1

А тот красавчик у вас доктором работает?

Аватар пользователя Мурат
Мурат (гость)
+1
0
-1

Я бы хотел облизать тебя красавица

Аватар пользователя Олеся
Олеся (гость)
+1
0
-1

Девушки Вы молодцы,так замечательно получилось...А главное культурно намекнули руководству что пора ремонтировать больницы....

Аватар пользователя Storber
Storber (гость)
+1
0
-1

Как показывает общая тенденция по массовым съемкам клипов медиками - люди с этой работы уходят в шоубиз. С такой зарплатой и разваленными больницами...

Аватар пользователя Zerro
Zerro (гость)
+1
0
-1

Это как сказка. Красавицы в раздолбанной больнице с осыпающейся штукатуркой :))) Ведь не просто так вставили в конце видео кадры с трещинами по полу, рухнувшей вывеской "Гинекология" и пр. :)))

Аватар пользователя Злой
Злой (гость)
+1
0
-1

Хаха! Штукатурка и вывеска в конце падают очень эффектно!!!

Аватар пользователя Солнышко
Солнышко (гость)
+1
0
-1

Я сейчас лежу в гинекологии и видела этих девушек на работе. Они на работе совершенно другие. Никогда бы не подумала что это они там снимаются если бы не знала их в лицо. Вообще конечно они молодцы, очень ярко все сделали. Мне понравилось очень и всем кому показывала тоже. С праздником медсестры вас девчонки.

Аватар пользователя Дьявол
Дьявол (гость)
+1
0
-1

Та что в синем, может спокойно сольную карьеру начинать.

Аватар пользователя Сандра
Сандра (гость)
+1
0
-1

Такой себе культурный шок :-) Хотя это же первая городская, что еще от них ожидать...

Аватар пользователя Настена
Настена (гость)
+1
0
-1

Деньги у них откуда на это шоу?

Аватар пользователя Абальта
Абальта (гость)
+1
0
-1

Господи, это что вообще было? Это сейчас обязательно требование на конкурс профессионального мастерства, такую эротику делать? Жесть конечно.

Аватар пользователя Санек
Санек (гость)
+1
0
-1

Вообще крутяк. Девчонки отжитгают так нормально. Особенно та, что в красном платье. Представляю как они там лечат в больничке.

Аватар пользователя Алана
Алана (гость)
+1
0
-1

Татьяна я бы не называла то что у вас в голове мозгом....У вас там вакуум:)

Аватар пользователя Renata
Renata (гость)
+1
0
-1

А где скачать эту песню можно? Кто это поет?

Аватар пользователя Танюша
Танюша (гость)
+1
0
-1

На 3:15 начинается просто взрыв мозга какой-то...

Аватар пользователя Дарий
Дарий (гость)
+1
0
-1

Красавицы. Классно. На Крым надо выделить не 100 млрд а 1100 млрд. Чтобы он расцвел, как эти девушки.

Аватар пользователя Алика
Алика (гость)
+1
0
-1

Девушка в красном просто огонь.

Ваше мнение

В севастопольских роддомах стали меньше рожать

1216
17/07/2018 - 12:51

Перинатальный центр городу не нужен из-за спада рождаемости. По данным Департамента здравоохранения в городе наблюдается отрицательная динамика этого демографического показателя.

Общественная организация «Севастопольские мамы» получила ответ на свою просьбу от Дмитрия Овсянникова. Еще несколько месяцев назад общественники обратились к губернатору  с просьбой вернуться к рассмотрению вопроса о строительстве (оборудовании) в Севастополе современного перинатального центра. В ответе, чиновники указали, что в Севастополе детей стало рождаться меньше.

Так, количество родов в Севастополе за последние три года (по данным статистического бюро) составило соответственно в 2015 году – 5077, в 2016 году – 4957, в 2017 году – уже 4437. Таким образом, за три года число процедур родовспоможения в севастопольских родильных домах сократилось на 12,6%.

В 2017 году доля нормальных родов составляет 52% от общего количества родов, а из общего числа только 16 человек был направлено в учреждения здравоохранения третьего уровня, то есть в другие регионы (родильные дома №1, №2 ГБУЗС «Городская больница №5 являются учреждения родовспоможения второго уровня).

Ситуацию прокомментировала руководитель СРОО «Севастопольские мамы» Голубева Елена: «Севастопольская система перинатальной медицины находится в удручающем состоянии и разговоры чиновников, которые были начаты в 2014 году, о том, что Севастополю нужен современный перинатальный центр, к сожалению, к настоящему моменту прекращены. Чиновники ссылаются на то, что рожать стали меньше, но указанная статистика может отличаться от фактического положения дел тем, что женщины нашего города массово едут рожать в Симферополь, так как уровень медицинской помощи там намного выше».

Севастопольские общественники направят запрос в Министерство здравоохранения Республики Крым для получения информации о том, сколько рожениц с севастопольской пропиской было принято в Симферопольском роддоме. Это даст возможность составить объективную картину ситуации статистики в области работы системы Севастопольского родовспоможения.

Напомним, буквально месяц назад в СМИ появилась информация о вероятном закрытии Родильного дома №1. Попытки закрыть роддом предпринимались прошлым руководством ГБУЗС "Городская больница №5 ЦОЗМИР" в 2017 году, однако из-за большого резонанса в СМИ и социальных сетях от данной идеи отказались. Тогда, чиновники сообщили, что это не более чем слухи распространенные администрацией больницы. Сечас, сотрудники роддома утверждают, что ситуация может снова повторится, так как руководство учреждения не уделяет должного внимания материально-технической базе своего подразделения и постоянно запугивает медперсовнал штрафными санкциями за выявленнеы дефекты.