Десткий лагерь "Ласпи" в Севастополе попадет под реформу здравоохранения

4141
03/08/2018 - 16:19

В Севастополе планируется реформа системы детской медицинской реабилитации, в рамках которой один из корпусов оздоровительного лагеря «Ласпи» могут перепрофилировать.

Об этом сообщил директор департамента здравоохранения Антон Бахлыков.

«Три этапа реабилитации предусматривают стационарное лечение, наблюдение в дневном стационаре и поликлиническое наблюдение. Постараемся задействовать корпус в «Ласпи» для третьего этапа реабилитации. Программа есть, вопрос в сроках её реализацию. Если появится инициативный руководитель, который захочет сделать медицинскую реабилитацию лучше, то у нас получится», — пояснил чиновник.

Бахлыков также отметил, что в планы горздрава входит создание неврологическо-ортопедического детского центра реабилитации.

Ваше мнение

Жители Щелкино публикуют ужасающие фото местной поликлиники

21412
15/10/2018 - 15:53

Жительница Щелкино Анастасия Сарычева опубликовала в социальной сети пугающее фото местной поликлиники.

Анастасия сопроводила фото забавным комментарием: 

"Нет! Это не квест в заброшенном здании, это даже не дом с привидениями и увы, у этой фотографии нет никакой загадочной истории.... это всего лишь коридор поликлиники города Щёлкино", - написала она в своем профиле.

Напомним, жители Щелкино уже не в первый раз выкладывают подобные фото с надеждой, что власти региона обратят внимание на катострофическую ситуацию в здравоохранении города.