Ассоциация врачей Севастополя не может найти общий язык с Департаментом здравоохранения города

10342
02/02/2020 - 16:34
Анатолий Токарев - бывший главный врач

Бывший главный врач Городской больницы №5 Анатолий Токарев считает, что Департамент здравоохранения Севастополя не хочет слышать и учитывать профессиональное мнение Ассоциации врачей города.

Об этом он заявил журналисту местного интернет-издания. 

По мнению Токарева, у сотрудников ведомства бытует мнение, что городская Ассоциация врачей мешает работать Департаменту здравоохранения. 

 - Я вот обращаюсь сейчас уже наверное к Департаменту здравоохранения, потому что у некоторых сотрудников бытует мнение, что Ассоциация врачей города Севастополя чуть ли не мешает работать департаменту. Нет. Мы должны быть партнерами, мы охотно будем с вами сотрудничать. Давайте как-то встретимся, поговорим, да объяснимся друг с другом. Мы нисколько не оппозиция, мы нисколько не противостоим вам. Мы работаем в одном ключе - во благо севастопольцев, во благо медицины города Севастополя и мы должны быть нацелены на одно, -сказал Токарев.

Анатолий Токарев подчеркнул, что коммуникация между Департаментом здравоохранения Севастополя и городской Ассоциацией врачей не налажена.

Ваше мнение

Массовые увольнения врачей - новости

В петербургском морге на 23 февраля устроили стриптиз-шоу

730
27/02/2020 - 14:12
В петербургском морге на 23 февраля устроили стриптиз-шоу

В Санкт-Петербурге завотделом судебно-медицинской экспертизы трупов отстранили от исполнения рабочих обязанностей после публикации видео со стриптизом в морге, пишет РИА "Новости" со ссылкой на представителя петербургского комздрава.

В сеть попал ролик, на котором запечатлено, как полураздетая девушка исполняет танец, предположительно, в комнате Бюро судебно-медицинских экспертизы. Согласно предварительной информации, стриптизерша развлекала сотрудников на корпоративной вечеринке посвященной 23 февраля.

В настоящее время установлено, что администрация бюро не давала разрешения на проведение каких-либо мероприятий в учреждении и тем более на присутствие посторонних.

ТЕГИ: скандал